MZ+快訊
MZ+快訊
 
擁有超過200種香港及台灣熱門雜誌,即期同步上架
MZ+快訊
 
擁有超過200種香港及台灣熱門雜誌,即期同步上架
百萬下載閱讀雜誌APP[MZ+快訊],聚合中港台三地即時新聞,中港台日熱門雜誌,即期同步上架。各類雜誌應有盡有,雜誌種類不斷更新。獨家研發的專利技術,圖文分開閱讀模式,開創手機閱讀雜誌新時代!

七大功能,體驗不一樣的手機閱讀新體驗 :
1.最愛置頂 : 自由排列組合雜誌品牌。
2.自選閱讀 : 自由切換雜誌原樣或純文字閱讀。
3.字體自設 : 隨意調整適合閱讀的文字大小。
4.最愛收藏 : 隨個人喜好收藏方便查閱。
5.分享機制 : 新聞隨手就能分享給親朋好友。
6.全文搜索 : 搜尋各大新聞內容。
7.閱讀歷史 : 方便隨時回溯曾經閱覽精彩內容。
精彩雜誌內容包括:
還有其他熱門雜誌包括︰men’s uno(香港)、高爾夫文摘(台灣)、人民周刊(中國) 等等。

壹周刊 (香港)、飲食男女(香港)、青雲路及交易通將於2017年11月1日零時起於MZ+快訊服務停止提供內容。不便之處,敬請原諒。
基於「MZ+快訊」應用程式正在更新中,部分內容將會陸續重新上架。不便之處,敬請原諒。
服務計劃 月費
MZ+快訊 $ 48
 
「MZ+快訊」下載方法:
請到 Google Play / App Store 輸入「MZ+ 快訊」搜尋
      
      
  • 條款及細則
    1. 「MZ+快訊」服務由MagV Asia Limited 提供,有關之服務條款及細則乃依據於有關該服務所列之條款及細則提供及客戶之流動電話服務之條款及細則。
    2. 服務內容只提供中文版本。
    3. 客戶必須年滿十八歲或以上才可以登入或使用本服務。
    4. 客戶必須於Google Play 或 App Store 下載並成功安裝「MZ+快訊」應用程式方可使用此服務。
    5. 此服務適用於指定作業系統:
    • iOS 8.0或以上之作業系統
    • Android 5.0 或以上之作業系統
    6. 此服務適用於香港及澳門使用。
    7. 內容僅供客戶私人觀看,不得作任何公開或商業用途。
    8. SUN Mobile不是內容的供應商,並不對其質量作出任何陳述或保證,也不對因此產生或與之相關的任何事宜承擔任何責任。
    9. 對於任何第三方服務提供予客戶前作出任何編輯管制、剪輯或修改不是本公司的政策。
    10. 我們有權隨時更改此服務的內容及服務費用而不作另行通知。